• 1 oignon, haché finement
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 300 gr quinoa
  • 1 poignée d’amandes
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • 1 c. à café de garam masala
  • 1/2 c. à café de cumin moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes dilué dans environ 2 tasses d'eau
  • 2 poignées de courge , pelée, épépinée et coupée en dés
  • 2 poignées de pomme de terre coupée en dés (on peut mettre du navet aussi ^^)
  • Sel et poivre

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1.
Dans une casserole, dorer l’oignon l’huile. Ajouter le quinoa, les amandes et faire revenir jusqu’à ce qu'ils soient légèrement dorés. Saler et poivrer.
2.
Ajouter l’ail, les épices et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant.
3.
Ajouter le bouillon, la courges, les patates
4.
Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement de 12 à 15 minutes. Retirer du feu et remuer. Laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide. Rectifier l’assaisonnement.
Bon il parait que je ne mets pas assez de recettes...je vais y remédier... mais pour celle-ci pas de photo car on a déjà tout mangé ;)