16 mars 2011
Gratin champignons & lardons
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- 230g de coquillettes
- 1 gros oignon
- 1 boîte de champignons
- 400 g de lardons
- 1 gousse d'aïl
- sel et poivre
- persil
- 30 g de beurre végétal (ou pas ;) )
- 40 g de farine
- 50 cl de lait
Préparation :
Faire revenir les lardons et les oignons.
Ajouter la gousse d'aïl hachée.
Pendant ce temps faire cuire les coquillettes à l'eau bouillante salée.
Dans la poêle des lardons, ajouter les champignons et le persil, laisser cuire à feu doux .
Préparer la béchamel avec le beuure, le lait et la farine, saler, poivrer.
Mélanger ensemble la poêlée de lardons, les pâtes et la béchamel.
Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner 15 min à 200°C
Je mettrais une photo quand ça sortira du four!!!!