Fond de frigo...

Blinis au flocons d'avoine y tapas diverses

Blinis

Poivrons rouges marinés

Couper en lamelles très fines et faire revenir à feu très doux dans de l'huile d'olive.
Puis ajouter une pincée de cumin, de l'ail émincé et du sel....

Confit d'oignons

Couper en lamelles très fines et faire revenir à feu très doux dans du beurre.
Quand ils sont bien dorés, ajouter +/- un c à c de sucre et une pincée de sel.
Continuer à les faire revenir pour qu'ils caramélisent.

Dés de courgettes

Revenus dans de l'huile d'olives, toujours à feu doux, avec des herbes de Provence, sel et poivre.



Tout ça servis avec une sauce blanche froide (crème de soja+sel+cumin+ail écrasé), des carottes râpée et un avocat coupé en dés et légèrement arrosé d'huile d'olive.

Oui je sais c'est nul, il n'y a pas de photos...Mais je n'ai toujours pas d'APN !!

Envoyez moi les vôtres !!!